爱玩社官方管理员 发表于 2018-7-19 07:24:23

(官方)斯堪尼亚卡车国防部1.7 v

访问我们的网站下载我们的其他插件:Frkn64Modding.com
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
特性
斯堪尼亚简化-斯堪尼亚R 2009年,斯堪尼亚R 2016和斯堪尼亚S 2016型号的国防部。
——完全转换来自ETS 2没有错误。
——现实的悬浮液
-支持先进拖车耦合
斯堪尼亚卡车经销商位置:旧金山-图森-拉斯维加斯-法明顿(美国新墨西哥州)如果你想使用这个mod和沃尔沃卡车国防部一起,您必须使用欧洲卡车经销商国防部。 这是国防部的zip文件。
- - - - - - - - - - - -
更新记录
v1.7释放。 变更;
——固定的问题不是由于ViktorRy拖车连接电缆。
——固定造成的没有声音的问题与一些插件冲突。 (如声音补丁包)
- - - - - - - - - - - -
需要游戏版本
v1.31.X- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
请尊重劳动遵循这些规则;
——不要编辑国防部文件未经许可。
——不要改变下载链接在分享国防部在另一个网站或YouTube等等。
——不要上传国防部Sharemods / Modsfile等占赚钱。
提前谢谢。学分:
Frkn64 SCS软件**** Hidden Message *****

情已冷 发表于 2018-9-18 00:55:01

谢谢分享

4哦速推 发表于 2018-10-13 17:07:31

谢谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大叔大婶的 发表于 2018-10-14 15:28:32

打算阿达啊送啊打算的撒

1737709668 发表于 2018-11-3 08:48:30

谢谢楼主分享

hkmj2018 发表于 2018-11-11 21:51:51

谢谢分享

沃尔沃 发表于 2018-12-22 22:15:36

谢谢分享

2356222187 发表于 2019-1-2 00:03:13

密码是多少

小宇儿灬灬 发表于 2019-2-8 21:02:53

挖核对阿杜

会开鼠式的bill 发表于 2019-4-6 00:24:53

谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: (官方)斯堪尼亚卡车国防部1.7 v