麻麻说我是只喵 发表于 2020-4-11 16:28:36

JBX设置RC v1.6 –重新着色

Reshade + JBX Settings RC的后处理效果可提供更好的对比度,清晰度和与许多游戏的兼容性。特征:–抗锯齿
–更好的对比度
–更少的纯白
–清晰度和聚焦包装内容:–重新着色
– JBX设置RC变更日志:v1.6 for Reshade:LUT和Tonemap的调整和改进。–添加了适用于Reshade v4.6.0的渲染API –添加了适用于Reshade v3.4.1的
渲染API(我建议使用此工具来编辑效果)
–添加了默认天气的预设
–更好的对比度和色温
–更新了安装指南
–更新了JBX-Settings-Shaders (文件夹)
–更新了ReShade.ini安装指南–安装前请参阅:https://forum.jbxgraphics.com/viewtopic.php?f=13&t=3兼容:Con lamayoríade los juegos –与大多数游戏鸣谢:
JuanBonX(JBX设置),CeeJay.dk(SweetFX),Crosire(Reshade和eFX)下载地址:**** Hidden Message *****

cg33jkvxgh 发表于 2020-4-11 17:32:04

谢谢谢谢谢谢

战魂骚豪 发表于 2020-4-12 12:25:26

大哥 nice

自渡 发表于 2020-4-12 14:30:40

感谢楼主分享

ja5563228 发表于 2020-4-12 21:16:18

感谢分享。。。。。

1710274373 发表于 2020-4-14 10:40:31

发发萨达多

宇大大 发表于 2020-4-15 02:04:36

ASDASFASASF

982165719 发表于 2020-4-15 23:23:04

感谢分享

Carcarot. 发表于 2020-4-16 13:51:21

谢天谢地!

wangxihe 发表于 2020-4-16 19:43:21

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: JBX设置RC v1.6 –重新着色