麻麻说我是只喵 发表于 2020-4-17 17:17:12

MACK R系列V16.04.20 1.37.X

MACK R系列V16.04.20 1.37.X
Changelog v16.04.20-
更新1.37-
引擎/动画的声音转换为FMOD,
-添加了可打开的窗户,
-添加了对Steam中所有丢失的悬挂玩具的支持,
-内饰材料做了一些细微改动Changelog v1.5-
游戏版本1.35的兼容性更新,
-更新了模型和动画为最新的格式版本,
-更新了刮水器定义,
-添加了对2018年圣诞节活动中悬挂玩具的支持基于Mack规格的实际尺寸,
-具有扭矩曲线,传动比和其他参数的实际发动机和变速箱,
-内幕全动画显示,
-包括高级联轴器,拖车电缆等在内的所有标准SCS卡车功能
-基于许多参考的详细模型照片(感谢Trayscapes和Google图像),具有合理的三角形数量,不会杀死您的GPU;),
-Kriechbaum(6v92,Mack E6)录制并由Trayscapes(Mack E6)录制的漂亮引擎声音,
-完成了原始绘画工作由Lucasi,Pauly和我(这次不是我的妻子,她目前正在保姆;),
-没有错误,没有警告,并且希望不与其他mod冲突(不,总是有一个可怜的mod会破坏东西;)但不是这个一!),
-下一代Scania paintjob系统(除空气滤清器外,所有可换皮部件都有自己的模板,它们都在驾驶室模板上),
-当前只有带日间驾驶室的R600引擎盖。
关于Maxitorque变速器:
我不知道有一种变速杆可以让您使用某些应该使用的变速箱(例如TRTXL 1070,具有12速前进和5倒退)。如果您提出的自定义变速杆布局使用起来不是很棘手,请告诉我。
一些常见问题的答案(似乎基本上是负面的;)):
-目前在TruckersMP(非官方多人游戏模组)中不起作用,但谁知道他们的未来计划;),
-我不会添加未用于这辆卡车,或者听起来像是在洗土豆泥时坏了;),
-我不要求提供
国防部或皮肤,-我将继续使用更多功能更新国防部,但不要指望经常进行更新(除错误修复外)
包括的皮肤: -Pauly-
“彩虹麦克”,“红色天鹅绒”,“ Mack Multi R”
-Lucasi-“复古条纹麦克R”,“ Mack R复古皮肤”
-Harven-“两种颜色”,“ Road Warrior”, “三条纹金属”,“价值衬里”链接1卡车
链接2卡车(镜子)
链接3转向创作包DLC下载地址:**** Hidden Message *****

cg33jkvxgh 发表于 2020-4-17 17:46:00

谢谢谢谢谢谢

cj82910 发表于 2020-4-17 17:48:47

谢谢谢谢谢谢

飞虎队 发表于 2020-4-17 21:18:32

chenwl 发表于 2020-4-18 10:15:38

谢谢分享

ZXW 发表于 2020-4-20 17:10:57

谢谢楼主

qwe1251374638 发表于 2020-4-21 13:01:04

感谢分享

AKM 发表于 2020-4-29 08:10:36

谢谢分想666

2286077689 发表于 2020-5-1 19:09:48

谢谢谢谢谢谢

4560567885 发表于 2020-5-12 19:48:48

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: MACK R系列V16.04.20 1.37.X