麻麻说我是只喵 发表于 2020-4-27 01:50:11

CHAPGAMINGTV V1.0的超逼真阴影

CHAPGAMINGTV V1.0的超逼真阴影
超逼真的Reshade-为ETS2和ATS游戏添加了游戏预设Reshade,可改善游戏视觉效果以获得更好的体验。此RESHADE设置适用于Euro Truck Simulator 2和American Truck Simulator。安装说明:
步骤1:
可选Mod:
-下载并安装Project Next-Gen 2.0
https://forum.scssoft.com/viewtopic.php?t=247693您可以切换
mod-天气(Filmic)或天气(默认)Mods命令:
激活
1.基本
2.天气步骤2:
-下载并安装RESHADE程序
https://reshade.me/步骤1:
-在bin / x64文件夹中找到ETS2安装路径,然后选择可执行文件(ets2.exe)步骤2:
-选择选项(Direct3D 11/10/12)选择følgende预设
:- AmbientLight.fx
- DPX.fx
- LiftGammaGain.fx
- Bloom.fx
- FilmicPass.fx
- Levels.fx
- Clarity.fx
- FineSharp.fx
- SMAA.fx步骤3:
-将配置文件从文件夹(ETS2_BETA和ETS2_FULL)复制并粘贴到bin / x64文件夹中步骤4:
-在ETS2中激活RESHADE程序按下“ Home”键,
将出现一个框,并在左上方的“ Home”选项卡中选择新安装的预设,名称必须为“ Preset Edition ChapGamingTV”和“ Preset”。 Edition ChapGamingTV_BETA“
-他们可以在一个和另一个之间交替改变灯光的对比度...在游戏版本1.36.x和1.37.x上测试下载地址:
**** Hidden Message *****友情提示:MOD只是搬运不做测试和售卖 如果麻烦回复帖请复制“感谢楼主的分享谢谢”请勿灌水 第一次警告。第二次禁言。第三次封号 。

kanhai38 发表于 2020-4-27 11:10:44

感谢楼主的分享

Ets2-柠檬先森 发表于 2020-4-30 11:30:36

感谢楼主分享

Feng 发表于 2020-5-5 14:11:30

看看,呵呵

cm2466125539 发表于 2020-5-6 22:48:23

感谢楼主分享

cm2466125539 发表于 2020-5-6 22:49:45

感谢楼主分享

飞1549867362 发表于 2020-5-7 19:12:53

依次 发表于 2020-5-14 10:53:09

感谢楼主分享

翔哥666 发表于 2020-5-17 11:52:51

感谢楼主的分享谢谢

3093917851 发表于 2020-5-17 18:42:10

感谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CHAPGAMINGTV V1.0的超逼真阴影