爱玩社

标题: TS东襄渝铁路部分铺轨布景版(体验版) [打印本页]

作者: 爱玩社-沪段    时间: 2021-3-7 12:38
标题: TS东襄渝铁路部分铺轨布景版(体验版)

适用平台:兼容通用 文件格式:RAR文件大小:61MB授权许可:是上传时间:2021-02-04版本号:V1.0下载地址:https://pan.baidu.com/s/1GrBXDZ833hJODJiqgu_--Q

压缩包里有一个使用说明的文本文档,

本线路需要配合得插件:CJDG道规(RWC群里有),SAD,kung,OMICRON,成昆DLC,西南高铁网DLC等,极少部分用了焦柳插件。缺少插件得请自行解决。缺少插件只会影响景物体验,不影响线路运行。

简称襄渝线,是中国境内一条连接湖北省襄阳市(原名襄樊市)与重庆市的国家Ⅰ级客货共线铁路;襄渝铁路东线(襄安段)呈东西走向,中线与西线(南线)(安达段、达渝段)呈南北走向,线路串联中国华北、华中和华南地区,为中国三横五纵干线铁路网的一纵。襄渝线是全国铁路线路中第三条进行电气化改造的铁路,同时也是新中国历史上电气化速度最快的铁路线之一。(来自百度百科)

这次发布的是阉割版,为白河——十堰段,约100KM。完整版为安康——襄阳。完整版以后是否发售没有想好,大概率不发售,看圈子以后走向。

预告下个线路:京承铁路。

祝行车顺利。安全正点,平稳操纵。

出处:RWC 作者:yzcyzcyzcyzyc

作者: 虎牙GTS    时间: 2021-7-20 11:29
谢谢谢谢
作者: dfgtrhyujk    时间: 2021-11-20 19:43
谢谢楼主

作者: 哈哈哈呜呜呜呜    时间: 2021-11-21 17:10
谢谢大佬

作者: 罗沅Q    时间: 2022-1-2 21:54

作者: fzn123654    时间: 2022-5-3 20:58
加油!!!!!!!!

作者: 15845308108    时间: 2022-5-6 15:50
谢谢谢谢谢谢
作者: zhulicheng123    时间: 2022-5-22 08:09
感谢楼主分享

作者: qzuser    时间: 2022-9-15 16:51
谢谢谢谢谢谢谢谢

欢迎光临 爱玩社 (https://www.aiwanshe.cn/) Powered by Discuz! X3.4