爱玩社

标题: 打包强大的发动机+变速箱v14.0 1.40.x ATS [打印本页]

作者: 孟宪博    时间: 2021-5-12 09:32
标题: 打包强大的发动机+变速箱v14.0 1.40.x ATS
[backcolor=rgba(68, 68, 68, 0.5)]打包强大的发动机+变速箱v14.0 1.40.x ATS
[backcolor=rgba(68, 68, 68, 0.5)]包装强劲的发动机+适用于ATS 1.40.XX的V.14.0变速箱
[backcolor=rgba(68, 68, 68, 0.5)]更新模组
请不要将mod上传到其他服务器,请尊重作者的原始链接。
提示:如果您使用此Mod或其他电机或盒子,并决定禁用
或删除它,则在进入商店并分配
游戏的电机或盒子之前,请先将其禁用或删除。这样,您将来在控制台中就不会出错。
[backcolor=rgba(68, 68, 68, 0.5)]14种不同的引擎;440、460、500、540、600、640、700、760、780、800、860、900、920和940 Cv。
14个变速箱。
发动机的4种不同类型的声音:
底特律60系列柴油机,康明斯M11,卡特彼勒C15和Paccar MX-13。
在商店中查找您所选择的电动机,以获得所需的声音。
新变速箱采用了6速,12速,15速,16速和18速车型。
一些型号还包括多个倒档位置和多个减速器位置。
您只需要阅读Mod的描述,或在购买前在商店中阅读。
[backcolor=rgba(68, 68, 68, 0.5)]声音和引擎:
–底特律的60系列柴油引擎:500、700和860 Cv。
–康明斯M11声音:440、460、540、760和900 Cv。
–卡特彼勒C15声音:600、780和920 Cv。
–声音Paccar MX-13:640、800和940 Cv。
[backcolor=rgba(68, 68, 68, 0.5)]适用于ATS 1.40版的Powerful Engines + Gearboxes Pack V.14.0中的更改:
–在1.39之前的版本中不起作用。
–检查了所有文件的1.40版本。–
mod中没有太大变化。
[backcolor=rgba(68, 68, 68, 0.5)]为了了解每辆卡车的发动机,在卡车老板内部:
“ DET-60S”,
“ CUM-M11”,
“ CAT-15”,
“ PACMX13”
[backcolor=rgba(68, 68, 68, 0.5)]–在购买发动机的商店中,添加了新的描述:
“ DET-60S”,
“ CUM-M11”,
“ CAT-15”,
“ PACMX13”
[backcolor=rgba(68, 68, 68, 0.5)]我可以在哪些卡车上使用此mod?游戏中的所有原始卡车都可以使用盒子和引擎。
–肯沃思T680
–肯沃思W900
–彼得比尔特389
–彼得比尔特579
–沃尔沃VNL
–孤独 之星国际
–马克的国歌
–西方之星49X
– Freightliner卡斯卡迪亚
[backcolor=rgba(68, 68, 68, 0.5)]特别感谢:Robinicus,Harven,Kriechbaum和Slider_556
为Fmod提供的所有技术支持。下载地址

作者: 梅花花啊    时间: 2021-5-20 23:28
下载不了啊
作者: 张老三    时间: 2021-5-22 14:04
谢谢谢谢谢谢
作者: mazongzhe910    时间: 2021-5-22 23:45
感谢分享
作者: 抹不去的回忆    时间: 2021-6-16 18:22
谢谢分享
作者: 抹不去的回忆    时间: 2021-6-16 18:23
谢谢分享
作者: 抹不去的回忆    时间: 2021-6-16 18:24
谢谢分享
作者: 抹不去的回忆    时间: 2021-6-16 18:25
谢谢分享
作者: 抹不去的回忆    时间: 2021-6-16 18:29
谢谢分享
作者: 抹不去的回忆    时间: 2021-6-16 18:35
谢谢分享
作者: 抹不去的回忆    时间: 2021-6-16 20:19
谢谢分享
作者: 来我深情相拥    时间: 2021-6-17 00:41
谢谢分享
作者: 1234    时间: 2021-6-21 10:00
感谢分享
作者: V99999    时间: 2021-6-21 11:45
谢谢谢谢分享

作者: V99999    时间: 2021-6-21 11:57
谢谢谢谢
作者: V99999    时间: 2021-6-21 11:58
谢谢谢谢谢谢谢谢想谢谢想
作者: 从实招来操作    时间: 2021-7-3 15:00
谢谢那我发啦费
作者: 602987284    时间: 2021-8-6 19:41
感谢大佬
作者: 602987284    时间: 2021-8-7 14:39
感谢大佬
作者: xuyuan    时间: 2021-9-26 03:36
ganxiefenx
作者: liyuanyi4452    时间: 2021-12-19 23:05
感谢分享
作者: whf68373768    时间: 2021-12-20 20:36
谢谢分享
作者: pcsms_GK40EPNl    时间: 2022-2-28 11:41
666666YY号即将被官方不过共和国

欢迎光临 爱玩社 (https://www.aiwanshe.cn/) Powered by Discuz! X3.4