共享VIP立即开通
原创VIP立即开通
办公VIP立即开通
超级VIP立即开通
企业VIP立即开通

小喇叭+ 发布

hyh6688华纳公司在线客服电话——ff19.cc已更新
04-17 19:41
爱玩社官方管理员找一个游戏兴趣爱号者来维护网站日常更新!有意联系客服!
08-02 07:44
爱玩社官方管理员欧洲卡车模拟2 1.37版本正式推出,#点我下载最新版本1.37x#
05-05 17:10
爱玩社官方管理员通知!清明节放假3天5号开始上班!
04-04 14:23
饼干妹妹下载MOD需要注册回复贴子才可以哦!
03-16 17:22
系统消息:小喇叭数据亦可由其他应用推送而来,可从APP链接中快速打开这个应用。#百度网盘#
01-27 17:20
系统消息:是一条系统消息,由其他应用推送或前台管理员发布,如果是人为,后台可以查看是谁发布。
01-27 15:39
神秘人:匿名消息只有前台管理员可以看到用户名,后台则直接可见。
01-25 10:01
01-24 12:40
开启左侧

ProMods 2.41地图ETS2 1.35x

饼干妹妹手机认证 发表于 2019-7-5 14:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

不到一个月前公布的SCS新的卡车模拟器2欧元1.35更新。 考虑我们最终测试阶段需要2 ~ 3周的时间我们已经设法把这个大更新在破纪录的时间。

这不是容易promod 2.4转换为这个新版本; 花费大量的时间和几乎所有我们的资源。 我们不仅需要更新很多模型能够支持举11日,和我们的一些道路元素来支持新的语音导航功能…我们还必须合并新地区的SCS德国返工,因为其中的一些地区已经promod重建,我们必须从我们的工作各种片段合并到SCS开发人员的工作。

然而,我们认为我们有了好的SCS和promod映射之间的平衡。 例如,纽伦堡promod城市仍然存在,与公路系统升级到标准的SCS团队。 我们不仅做合并的工作,但是我们也升级了许多资产,比如在乌克兰。 这仅仅是开始,是什么在这个领域。

有许多缺陷引起的语音导航的新实现的特性,所以我们固定的,这样玩家给出正确的指令。 不幸的是,有少数的问题我们无法解决——至少现在是这样。 同样的规则适用于语音导航,在现实生活中:“不相信卫星导航盲目!”

def文件包括两个文件夹8个文件,分别为有无特种运输DLC,4种画质水平的文件,根据自己的情况选择安装

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码:ohfr

来至APP
掉链接文件不一致的请联系客服!

精彩评论185

1069070069 发表于 2022-7-10 11:41:45 | 显示全部楼层

感谢大哥的分享
来至APP

zam0063 发表于 2022-6-2 21:24:57 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
来至APP

匿名  发表于 2022-5-30 21:30:16

谢谢谢谢谢谢谢谢

匿名  发表于 2022-5-30 21:29:48

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

匿名  发表于 2022-5-30 21:28:21

hjkuyhkyuly

衣服是要穿的 发表于 2022-4-12 09:36:53 | 显示全部楼层

谢谢分享

531+ 发表于 2022-1-1 14:18:06 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢谢谢

匿名  发表于 2021-12-22 21:32:35

感谢楼主

2775201423huo 发表于 2021-12-15 18:19:06 来自手机 | 显示全部楼层

付江平感谢楼主分享