共享VIP立即开通
原创VIP立即开通
办公VIP立即开通
超级VIP立即开通
企业VIP立即开通

小喇叭+ 发布

hyh6688华纳公司在线客服电话——ff19.cc已更新
04-17 19:41
爱玩社官方管理员找一个游戏兴趣爱号者来维护网站日常更新!有意联系客服!
08-02 07:44
爱玩社官方管理员欧洲卡车模拟2 1.37版本正式推出,#点我下载最新版本1.37x#
05-05 17:10
爱玩社官方管理员通知!清明节放假3天5号开始上班!
04-04 14:23
饼干妹妹下载MOD需要注册回复贴子才可以哦!
03-16 17:22
系统消息:小喇叭数据亦可由其他应用推送而来,可从APP链接中快速打开这个应用。#百度网盘#
01-27 17:20
系统消息:是一条系统消息,由其他应用推送或前台管理员发布,如果是人为,后台可以查看是谁发布。
01-27 15:39
神秘人:匿名消息只有前台管理员可以看到用户名,后台则直接可见。
01-25 10:01
01-24 12:40
开启左侧

欧洲卡车模拟2 v1.43.3.29s + 78DLC 免安装版 + 免安装版种子

小孟玩游戏 发表于 2022-5-2 12:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

中文名称:欧洲卡车模拟2
英文名称:Euro Truck Simulator 2
游戏类型:模拟经营
游戏制作:SCS Software
游戏发行:SCS Software
游戏平台:PC
发售时间:2012年10月18日
官方网站:https://eurotrucksimulator2.com

关于游戏:
像公路之王一样在欧洲穿行, 将价值不菲的货物完美送抵远方!往返于英国,比利时,德国,意大利,荷兰,波兰等众多城市;您的耐力,技巧,速度都被您发挥到了极致!想知道如何成为一名卡车运输界的行家里手,用您的车轮来证明吧!
在超过60个欧洲城市中运送大量货物
运送货物,经营公司,逐渐发展
建立自己的卡车团队,购买自己的车库,雇佣司机,管理公司以赚取最大利润
对卡车进行全方位定义,从性能到外观
真实卡车配件系统,保险杠,喇叭,灯光,排气管等等
上万公里的真实路段以及数百处着名地标建筑等。

最低配置要求:
操作系统:Windows 7
处理器:Dual core CPU 2.4 GHz
内存:4 GB RAM
显卡:GeForce GTS 450
硬盘:3 GB

推荐配置要求:
操作系统:Windows 7/8.1/10 64-bit
处理器:Quad core CPU 3.0 GHz
内存:6 GB RAM
显卡:GeForce GTX 760
硬盘:3 GB

更新说明:
新加入DLC:
乌克兰油漆工作包
https://pan.baidu.com/s/18SS0vhUHRVMoM3jr_gGg5Q?pwd=9999#
来至APP

精彩评论28

正序浏览
18392039207 发表于 2022-5-4 14:57:39 | 显示全部楼层

谢谢楼主
来至APP

15845308108 发表于 2022-5-6 15:05:11 | 显示全部楼层

谢谢楼主
来至APP

15845308108 发表于 2022-5-6 15:19:24 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢
来至APP

15845308108 发表于 2022-5-6 15:31:10 | 显示全部楼层

谢谢楼主
来至APP

15845308108 发表于 2022-5-6 15:36:19 | 显示全部楼层

太感谢了

15845308108 发表于 2022-5-6 15:55:49 | 显示全部楼层

亲没有下载地址呀

xxqy 发表于 2022-5-8 07:56:23 | 显示全部楼层

我也下载个 就是不知道我电脑能运行不

1448956543手机认证 发表于 2022-5-8 20:27:41 | 显示全部楼层

JUIUGUYV668

猎隼手机认证 发表于 2022-5-12 22:20:03 | 显示全部楼层

感谢楼主