共享VIP立即开通
原创VIP立即开通
办公VIP立即开通
超级VIP立即开通
企业VIP立即开通

小喇叭+ 发布

hyh6688华纳公司在线客服电话——ff19.cc已更新
04-17 19:41
爱玩社官方管理员找一个游戏兴趣爱号者来维护网站日常更新!有意联系客服!
08-02 07:44
爱玩社官方管理员欧洲卡车模拟2 1.37版本正式推出,#点我下载最新版本1.37x#
05-05 17:10
爱玩社官方管理员通知!清明节放假3天5号开始上班!
04-04 14:23
饼干妹妹下载MOD需要注册回复贴子才可以哦!
03-16 17:22
系统消息:小喇叭数据亦可由其他应用推送而来,可从APP链接中快速打开这个应用。#百度网盘#
01-27 17:20
系统消息:是一条系统消息,由其他应用推送或前台管理员发布,如果是人为,后台可以查看是谁发布。
01-27 15:39
神秘人:匿名消息只有前台管理员可以看到用户名,后台则直接可见。
01-25 10:01
01-24 12:40
开启左侧

现实主义V10 1.36.X MOD

麻麻说我是只喵手机认证 发表于 2020-1-15 09:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

REALISM-V10-1.36.X-MOD-2-150x150.jpg REALISM-V10-1.36.X-MOD.jpg
现实主义V10 1.36.X MOD 从版本9开始: 燃油价格的更新。 汇率更新。 更新MAN TGX Euro 的附件价格。6. 更新雷诺Range T的附件价格。 使用Realism V10,您可以: 1)无需购买卡车即可在线购买。 2)改进声雨和雷霆的(感谢美国快车)。 3)租赁费用:1 083€。 4)增加所有AI车辆的速度。 5)增加长途路程的公里数。 6)纠正某些引擎上的数据(由于MichelP)。 7)早上6点以176 000欧元开始游戏。 8)将快速播放音乐的时间减少到10分钟。 9)减少步行中获得的XP数量(每100公里10 XP)。 10)减少任务中获得的XP数量(每100公里增加10 XP)。 11)在平坦的道路上行驶时获得的XP数量减少(每100公里20 XP)。 12)减少在码头旁推杆时赢得的XP数量。 13)减少最近丢失的XP数量。 14)减少最高贷款额。 15)授权透支的期限为30天。 16)更长的退款期限。 17)放弃拖车的费用降至1200欧元。 18)司机的费用更为现实。 19)日夜升高的更现实的时期。 20)经验点系统的修改完成。 21)修改图标的一部分(感谢James Le Bavard)。 22)修改贷款总额。 23)修改摄像机参数。 24)夜晚的不透明度增加到100%。 25)拖车上的XP损失按伤害值的百分比降低为1 XP,按伤害值的百分比降低为1%。 26)拖车的金钱损失减少了10%的赔偿金,减少了1%的赔偿金。 27)不做任何任务就可以贷款的可能性。 28)配件的价格平均下降了90%,因此更加真实(即使所有DLC的价格都排除了现实的Flags DLC)。 29)根据法国规定确定的罚款价格。 30)更现实的快速货运价格。 31)更现实的货运价格。 32)牵引报价中更现实的货运价格。 33)精简车库的价格为90%。 34)所有国家/地区的燃料实际价格(2020年1月13日)。 35)减少每公里0.2至0.3升之间的驾驶员消耗。 36)将驾驶员没有拖车的可能性降低到0%。 37)将驾驶员在拖车上造成的最大损失降低到1%。 38)降低车库柴油价格的20%。 39)减少延迟期限(非紧急递送8小时,正常递送4小时,紧急递送1小时,而2天,12小时和4小时)。 40)出现卡车起步价为最初价格75%的情况。 41)贷款利率降至5%。 42)现实汇率(2020年1月13日)。 43)休息时间已修改(每9个小时的开车休息11个小时)。 44)降低拖车的加油价格。 PS:此修改包含3 731个文件,这些文件是我自己修改的! 感谢 Ficfic,并感谢Hugo Coytte,James LeBavard,MichelP,American Express和Dk
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来至APP
你知唔知道其实每次send短讯比你,都代表我对你既思念,你可以想像得到、、、我系有几咁卦住你既!

精彩评论19

正序浏览
空空1644手机认证 发表于 2020-1-16 09:27:58 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

pcsms_p3XDGtDx手机认证 发表于 2020-1-16 11:51:37 | 显示全部楼层

吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧哒哒哒哒哒哒多多多多多               

pcsms_pryNdJxU手机认证 发表于 2020-1-16 14:29:08 | 显示全部楼层

感谢分享

asdj20190720手机认证 发表于 2020-1-16 16:15:56 | 显示全部楼层

pcsms_Mo3s76i3手机认证 发表于 2020-1-16 19:15:23 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

TTCCLL手机认证 发表于 2020-1-17 16:54:34 | 显示全部楼层

msms_sycofbCn手机认证 发表于 2020-1-19 12:03:28 | 显示全部楼层

SSSSSSSSSSSSSSSSSSS

噶杀手手机认证 发表于 2020-1-19 15:22:59 | 显示全部楼层

谢谢分享           

YoungWaai手机认证 发表于 2020-1-20 11:25:58 | 显示全部楼层